Очисть свой разум

Андрей Добровольский 2
Очисть свой разум и смотри
И наблюдай как мир устроен
Стереотип сознания сотри
И на FM волнах найди
Чтоб был он на просветление настроен

Пусть не мешает звон толпы
Ты оглуши его своей свободой
Устоев старых дней не жди
Побудь наедине с природой

Ты можешь слышать голос мой
Он так красив, но так безумен
Не позволяй ему владеть тобой
Ты сам себе начальник и игумен