Закрывая глаза...

Волков Иван Евгеньевич
Закрывая глаза,
Я представляю тебя,
И выбор свой,
Я сделал не зря,

На белом снегу,
Пишу эти строки,
В телефон "Угу",
И сложу эти проки,

Уже под конец лета,
Прогулялся для тебя,
Пытался утешить,
Но не было слов то у меня,

Но я осмелился,
И сделал все, как есть,
"Если откажет?",
Вины моей не счесть,

Живём ведь только раз,
И знаете, я оказался прав,
И она была лишь только за,
И волнения все отошли назад,

Потом еще мы прогулялись,
И весь вечер обнимались,
И не расставшись,
Умирал я от тоски,

Зная, что конец сегодняшнему дню,
Это все любимой я своей пишу.