Прощание

Влад Коркин
Зачем ты ушла,
Когда была так нужна?
Меня ты покинула,
Когда стала так важна...

Помню, как ты обещала,
"Все будет у нас хорошо", повторяла
Но слово свое не сдержала,
На котором так настояла...

Ведь было не честно,
Уйти, не сказав, ничего!
Да и что-то говорить бесполезно-
Ты от меня далеко...

Да, я встретил другую...
Но и ей я не нужен тоже...
Славу заработал дурную,
Да и прокляла ты меня может...

Ты путаешь мысли мои,
Как будто не хочешь меня отпускать,
Я не знаю все чувства твои,
Но и ты перестань меня осуждать...