Ищу в Фейсбуке Николай Полянский...

Алесь Ромашкин
     Адепты поэтического слова,
     Я вас прочел. Не знаю, что начать...
     Я вспомнил незабвенного Хвостова:
     "Люблю стихи писать и отдавать в печать".

     Москвичи могут обратиться ко мне "по мылу", если хотят купить мой
     сборник. Высылать его я, увы, не могу. npolianskyсобакамейлточкару
     "Равно встречай успех и поруганье, при этом помня, что их голос лжив".
     Р.Киплинг, "Если..."

     Желающие прочитать то, что по техническим причинам нельзя прочитать,
     могут поискать в ФБ "Николай Полянский" с добавлением того, что четырьмя    
     строками выше написано латиницей.

     я Слышу. Резюме
     http://www.stihi.ru/avtor/nborisov
--


Ищу в Фейсбуке "Николай Полянский",
добавив то, что "четырьмя строками выше",
то есть пробел. Латиницей. Но **ядский
какой-то результат с того мне вышел...

Собаку-точку-ру, что ли, добавить...
Зачем фейсбук тогда? Не знаю, как начать...
Хвостов, опять же, в резюме любил гутарить:
"Люблю писать и отдавать в печать"...

Адепты поэтического слова,
читайте незабвенного Хвостова.