В обычный зимний день...

Ирина Чебыкина
Зарисовка...)))
Что-то чувствует душа,
сердце замирает...
От чего то хорошо,
крылья расправляет!

И обычным зимним днём
на снегу две тени,
мы по солнышку идём
в отличном настроении!

Я иду с тобой под ручку
на душе поёт весна,
мы с тобой уже ждём внучку,
вот причина есть одна.

Улыбаться, ждать весну
и быть просто рядом
и в морозы, в снег, в грозу
со счастливым взглядом.

А в лесу то сколько солнца!
Разбросало серебро,
на всех веточках смеётся,
счастье расплескав своё!

Мы за солнышком идём,
счастье собираем,
в душу, в сердце наберём,
принесём в кармане.

А когда домой пришли,
как солнце, улыбаешься,
расстегнул мне сапоги,
снял и обнимаешься.

Ты такой горячий стал,
солнцем опалил меня,
ты всё солнышко забрал
у зимнего денька.

Что-то чувствует душа,
сердце задохнулось,
у тебя тоже весна
на душе проснулась.

Так обычным зимним днём
засияла нам весна,
и её мы заберём,
всё, что дарит нам зима!

Зима щедрая для нас,
счастье не купить
и не спрятать про запас,
будем тратить, жить...

05.02.2017.