День клонирует сам себя...

Сергей Трегубов Ст
День клонирует сам себя.
Всё расписано... -
бег по кругу.
Обстоятельства теребя'т.
Экзерсисами...-
за "подпругу".

Чтобы - в тонусе... Будь - не гном... -
Адаптируйся -
в габариты.
Хоть - оседланным скакуном...,
Седока неся -
в фавориты.

Так устроена эта жизнь .
Может, недруги -
за плечами.
Коль пришпорила, то держись...
В ней не все круги -
калачами.

2017

рисунок из интернета