Аромат любви

Маус Хантер
Желанные губы, но лед от очей.
Кудесницы пламя нет горячей.
По смуглости тела течет водопад.
Но смыть не способен любви аромат.
В нем дикость смешалась с пеплом от роз.
И борные стекла от хлористых слез.
А, может, копье в яде из трав.
Когда текут речи из глав.
И черные брови – ночи черней.
И руки сжимают пряди лучей.
И близость дурманит, как цвет по весне.
Скажи ты мне имя, не бейся в борьбе.
Почувствуй, как пахнет, мокрая ель,
И камни под солнцем, и снега метель.
Желанное сердце пахнет тоской.
Любви аромат – только тобой.