***

Наташен
Мне бы глоток чистого неба,
Где нет туманов и море спокойно.
Там бы гулять с тобой до обеда,
Чтоб просыпаться одной, но довольной,
Чтобы во снах было счастье рекою,
Чтоб засыпать и улыбаться.
Так есть надежда быть рядом с тобою,
Так есть смысл жить и  смысл не сдаваться.