при всём богатстве выбора...

Аркадий А Эйдман
богатый выбор:
крест, тюрьма, сума,
молчанье рыбы,
горе от ума,
на перепутье —
тысячи ветров,
сиюминутность
пламени костров,
и вечный холод
вечной мерзлоты,
ячменный солод,
помыслы чисты...

но чтоб ни выбрал,
сердце приготовь
без всяких «либо»
создавать любовь.
                05.02.2017