Воспоминания

Андрей Добровольский 2
Увидев я твою улыбку
Я вспомнил наши времена
Дай мне еще одну попытку
Вернуть все на свои места

Я так давно тебя не видел
И начал по тихоньку забывать
Но серце помнит ту обитель
Где начал жить,а не существовать