Её глаза

Андрей Добровольский 2
Я посмотрел в её глаза
Ничто не может быть красивей
Они горят как яркая звезда
Ослепляют,и делают счастливей

Почувствуй сердце
В моей израненной груди
И не сказать
Я съел отравленного перца
А ты антибиотик для меня внутри

Мы захлебнемся в глубине друг друга
И утонем в пучине наших глаз
И ударимся во все тяжкие
Порука
Смотри с небес и радуйся за нас