Раз полюбил значит навечно

Андрей Добровольский 2
раз полюбил,значит навечно
и даже после смерти будем вместе
ведь время также скоротечно
как дни совместные с тобой

ты извини,я мог быть скучным
порой не знал что написать
и я кричал,но был беззвучным
тебя боялся потерять