Суеверие

Викуся Бондарь
Черный кот бежит и плачет,
Одного он не поймет...
Почему людей пугает
Коль дорогу перейдет.

Люди в ужасе крестились,
Обходили стороной.
Тихо Богу помолились,
Тут же пут нашли другой.











                28.01.2017