Не скупитесь на радость

Натаниелла Ческидова
Не скупитесь на радость
Не скупитесь на счастье
Вы дарите друг другу
Тепло и участие
Забывая про то
Что бывает ненастье
Окружая Вам близких,
Родных и друзей
Понимая, что вместе всегда веселей
Словно солнышко летом
Пусть улыбкой согреты,
Будут души родных и друзей!