Эпиграммы и куплеты

Лев Латыгин
Когда-то были цензоры, цензура
Теперь свобода - все путем
Одно лишь плохо, что с культурой
У нас хронический облом

Теперь писать нет сил фактурно,
Когда-то будет все потом
Смотря на классиков литературы,
Приходят думы о былом

Когда-то живопись была, искусство
Теперь все китч или попса
Как жить мне в этом мире грустно,
А где же духа красота?

Я всей душой люблю комедии,
А кругом сплошные драмы
И синергетикой трагедий
Пером выходят эпиграммы

Не жду от общества ответа,
Люблю колоть в саду дрова,
Что-то тянет на куплеты,
Такие нынче времена...