Питер

Андрей Добровольский 2
Серые улицы пронзали мой взгляд
Листва под ногами
И тоскливый,любимый мой лад
Звучали в ухе моем
Одно не звучало
Ну и ладно
Это только начало
Пронзает ветер
Кричу,замерзаю
Старинный,загадочный Питер
В подъезд убегаю
Зачем и кого я ищу в этом мраке
Повсюду твои,непонятные знаки
Люблю эту серость
И надпись в подъезде
И эту херовую,но милую бедность
Мечтаю уехать
Но буду скучать
Ведь это Россия
Она моя мать