Проснись...

Оксана Вакулик
Проснись, пахнуло утро свежестью
И хочет радовать снежком.
Проснись, согрейся его нежностью!
С постели встань одним рывком!
Почувствуй холод снега зимнего
И в тот же миг дыханья жар.
Бывает, те, кто дышат зимами,
Внутри пылают как пожар.