От счастья

Одеколон Марс
Темнело, я брела домой засунув в чтото руки
а продавец подумал злой: "Вот не купили су%$".
Он навалил еще с утра огромный ворох счастья,
но не прилавок а земля всем говорили: "Здрасте"..

Среди усталых пыльных книг, среди усталой жизни
в просторе неба несся миг, вроде 24..
Мявчали кошки черную, было всех громче слышно,
пронюхала она о том о чем написано чуть выше.

Как жить теперь ей и ее, малым черным котятам,
когда вокруг хоть убирай самой большой лопатой.
Я не придумал больше строк я в душе окунулся,
реальность- маленький оброк для тех кто не очнулся,
от счастья.