Маски сняты

Людмила Бохенко
Актер устал...
Все сыграны сегодня роли
Лицо устало от смешных гримас
Собой он станет лишь сейчас
Посмотрит грустными глазами
в холодный опустевший зал
и вдруг поймет что роль играл,
а истинные чувства очень долго 
за маской,клоуна, скрывал
Спектакль окончен...маски сняты...
Софитов на арене свет погас
И может быть здесь и сейчас,
судьба,ему единственный, подарит шанс
свои на волю выплеснуть все чувства
И в пустом зале эхом разольются
на части сердце рвущие слова!
И на  щеке застынет жгучая слеза... ...
А завтра сново смехом зал зальется
И спрячутся за маской, клоуна, все чувства...