Я ничего не умею так живо и здорово

Лиза Лукашина
Дыму б клубиться от кудрей чёрных!

Я ничего не умею так живо и здорово,
Как расходиться с тобою до поезда скорого.
Голос твой больше во снах мне уже не является,
Дружба, конечно, разорвана, жизнь - продолжается.
Мне недостаточно вечно бродить в ожидании,
Ждать от звонка до звонка в иступленном рыдании...
Я не умею любить, но среди накаленности
Вновь восстаю из обломков незрелой влюблённости.

01.02.17 0:53