Весна смеялась с нами вместе...

Ирэн Дрозд
04.02.2017г. Чочур-Муран, здравствуй! Снова поход). С утра было минус сорок, а к обеду потеплело -34. Наши после похода купаются в снегу уже почти все. Однако, и мне пора начинать.

Вчера - с весной в походе
 прибалдели:
Нас придавившие осенние года
В высь за Чочур-Мыран
надолго улетели -
И мы, как девушки, пошли гулять, да-да!

Вдруг, став моложе,
Дружно хохотали;
Потом, как в детстве
Падали в сугроб.
Мордашки снежные, смешные поднимали,
Как Чучунушки из лесных берлог.

Наш смех звенел
по лесу повсеместно
От радости,
 что встретилась весна!..
Весна ж смеялась рядом, с нами вместе,
От счастья, что в сердцах наших она.