Влюблённость любовью ты не зови

Людмила Ренжина
Влюблённость любовью ты не зови.
Шквал времени - ей испытание.
Влюблённость - всего лишь начало любви,
Её закаляет страдание.

Влюблённость, как вирус. Она есть болезнь.
Случается, быстро проходит...
Влюблённость и душу вам может проесть,
Как брага в душе вашей бродит.

Влюблённость бывает бездарно мелка,
Бывает, как море, бездонной.
Бывает и жертвой - добычей силка,
Неопытной, неискушённой.

Миг краткой влюблённости ты не лови,
Разбрасывать чувства не стоит.
Влюблённость - росток настоящей любви
Весь мир для любви вам откроет.

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её.