счастливые люди

Татьяна Башкирцева
Засыпает тихонько наш город зима,
белоснежный ковёр не спеша расстилает.
Мастерица - искусно плетёт кружева
на невидимых спицах, как будто играя.

Нарисует под утро пейзаж на стекло,
окунёт его солнце лучами в волшебность…
то, что зимнее время почти истекло –
в этот день не касается нас совершенно.

Помечтаем с тобой и на белом холсте      
оживим мы любовью заветные грёзы –
голубой небосвод и подаренный мне
золотистый букетик весенней мимозы.

Нежной музыкой в души прольётся тепло,
и суровый февраль наших чувств не остудит.
Половинкам найтись на земле повезло,
и теперь мы с тобою счастливые люди...