Только ты можешь ТАК носить платье 22. 01. 17

Депанин
Только ты можешь ТАК носить платье,
Что оторваться почти невозможно,
Движения наполнены статью,
Равнодушным остаться мне сложно.
Только ты можешь ТАК улыбаться,
Что по комнате зажигаются звезды,
Можно вечность тобой любоваться,
Наблюдая тебя осторожно.
Наполняешь своей благодатью,
И влюбляешь в себя безнадежно,
Только ты можешь ТАК носить платье,
Что оторваться почти невозможно...