Наращивай IQ с достоинством

Борисов Сергей Геннадьевич
Написано под впечатлением:
"XS и XXL" автор Яна Волжанка
http://www.stihi.ru/2016/07/15/7608

***
Однажды Дон Жуан с размером XXL
Решил завлечь XS в постель…
Но,… Боже мой… Какой эксцесс*!...
С ним не легла в постель XS!!!

Та-а-акой конфуз произошел:
Он по размеру "IQ-теста" не прошел

Мораль:
Наращивай не только член и пузо,
Но и IQ для тесного с XS сексосоюза!
Когда получиться IQ свой нарастить –
Тогда с достоинством XS сумеешь покорить!!!

05.02.2017