УТРО

Владимир Ларюков
Душа без сна, но спят живые травы,
под ветром наклонённые к земле.
Над вольным ветром нет пока управы,
а дУшам - не прикажешь быть во мгле.

Я первым Солнце встречу: "Здравствуй!"
И жизнь опять возьмёт свои права!
Но поздно понимаем: жить- прекрасно..
Не спи, душа! Гоните сон, ветрА!

С утра работа каждому намечена, -
в семье Мужчины с верной Женщиной.
Известно среди знающих людей,
что утро для решений мудреней.