Бегут мурашки по спине...

Кулешов Николай Георгиевич
Сон матроса Силаева с крейсера "Алмаз".

Бегут мурашки по спине
Проснуться нету мочи...
Ну как покаяться стране
За все, что было ночью?

За каждый час, за каждый вздох
Здесь все покрыто кровью...
Сердца понять лишь может Бог
Понять своей Любовью

Летят молитвы прямо ввысь
Невидимые нити...
Молись, народ, душой молись
К кресту скорей придите

И здесь колени преклони
Слезой наполни очи...
Как нам вернуть былые дни?
Проснуться нету мочи!