Басня

Владимир Шмариков
Блин! Басню помню сочинил!
Давно! Почти уж всю забыл!
Ну ладно, по ходу вспомню я!
Короче! Жил был волчара.
Нет. Не я!

Был жил. Жил был.
Волк серый. Не тужил.
Бродил в окрестностях своих,
И дичь душил.
Но вдруг на рвался на слона.
Ты что тут делаешь!
Творь лопоухая? Ты по природе тут траву не нюхай...!

Ну! Вцепились ! Ну и подрались!
Волк проиграл. Ведь слон мясист!
А утром волк рванул к друзьям
В свой бывший полк
     (Где он служил. Давно. Когда-то ).
Собрал друзей своих с полка.
Пошли искать слона!

Нашли! Не буду дальше я писать .
Устал! И волк устал! Слона по попробуйте понять!


Мораль той басни такова: толпою легче бить слона!