Стих про папу

Елена Лаврик
Нас мужчин в семействе-трое:
Папа, брат мой младший, я.
Вместе планы в жизни строем,
Процветала чтоб семья!

Повезло же с нами маме -
Мы поддержка для нее:
Все умеем сделать сами,
Не боимся ничего,

Потому что мы - мужчины:
Ум и сила есть у нас!
И роптать нам нет причины -
Папа рядом в трудный час:

Если что-то не умеем -
Он нам может подсказать;
Лучше папы и роднее
В целом мире не сыскать!