Я сильная, я смелая...

Юлиана Антонова
Я сильная, я смелая, я знаю!!!
Но иногда я становлюсь слабей
Когда тебя я вижу ,я как снежинка таю
А когда ты рядом , я в двести раз сильней

Я сильная, я смелая и точка!!!
И мне плевать на то что говорят
Когда ты рядом, я словно ангелочек
А за тебя я    ...   как двойной отряд

Я сильная , я смелая, так надо
Я прошлое готова позабыть
Я маленькой трусишкой была давно когдато
Но волчие черты , во мне, к тебе, не скрыть

Я сильная , я смелая как стая
Как стая самых сильных львов
Как, антилопам, всем глотки погрызая
Всем тем кто скажет про тебя галимых слов.

Я сильная, я смелая с тобою
Такая я лишь потому что ты...
Ты самый лучший и ты один такой
 А для меня ты символ и идеал мечты .