Увиденное

Марина Черемисова
Обувь изношенная,
каблуки не по возрасту,
сумка тяжелая,
сверху картошка -
от картины одиночества
становится тошно.
Только и согревают немножко
воспоминания,
уместившиеся
в морщинистой ладошке.
Старость...

4.02.17