Метель седоволосая

Вадим Бакулин
Метель седоволосая,
Не надо так мести,
Ты мне своими космами
Запутала пути.
Ты злюка, бессердечница,
Цыганская душа,
Распутница и сплетница -
Сегодня хороша!
В беспутной, взбалмошной ночи
Остались мы вдвоём.
Давай немного помолчим,
И вместе запоём.
Войдём вон в тот хрустальный сад,
Устроим зимний бал.
А к пенью у тебя талант...
Хотя... я это знал!