Пожелание на День всех влюбленных. 2012 г

Дарья Кравц
Я люблю тебя, мой хороший,
Я люблю тебя больше всех!
Но в ответ на свои признанья
Получаю один лишь смех...

Не оттаит твое сердечко,
Его грею не первый год -
Все ищу для себя местечко,
Но нахожу только лед.

Что же с тобой случилось?
Кто так обидел тебя,
Что сердце твое закрылось,
И решило жить не любя...

Жить без любви очень грустно.
Жизнь для себя - пуста.
Но главное, что, как в клетке,
Страдает твоя душа.

Ты душу свою послушай,
И сердце любви открой,
Не бойся в любовной неге
Свой потерять покой.

Нет ничего прекрасней,
Чем чувствовать трепет внутри
Вместо тоски напрасной,
В кой пребываешь ты.

Желаю тебе влюбиться
И победить свой страх,
Чувством тем насладиться,
Разбить все печали в прах!

Не я даже если буду
Предметом твоей мечты,
Желаю тебе влюбиться!
Духовной тебе красоты!