Я не планирую боль

Светлана Горковец
Я не планирую боль,
Я жить хочу без страдания,
Я открываю простор
Для радости и созидания.

А унынье и ложь
 я обойду без сомнений,
Потому что душа
Очень хочет других убеждений.

И пусть в моем сердце живет
И процветает желанье
Сделать мир для двоих
Удивительным состоянием.