Ты хочешь знать о чём пишу я?

Изабель 2
Ты хочешь знать о чём пишу я?
О феврале.
О дне,где солнце закатилось
в кровавой мгле.
О дне,когда вы ликовали,
пья за любовь.
Об этом дне пишу словами
превозмогая боль.

О феврале,
где как предатель шипит капель.
О феврале,
где в ночь бежала,
как на панель.

О феврале пишу в апреле
О феврале!
Недавно птицы прилетели
всё как во сне.
Весна одела землю всю
в цветы и зелень.
А я осталась в феврале
под свист метели.

Ты хочешь знать о чём пишу я?
О зле!
Калёным железом
жечь душу живую
не страшно ль тебе?