Время

Сергей Зенин 4
Всё наше время в круговерти,
Дано нам вечно проживать.
Куда то вечно торопиться.
Бояться чтобы не отстать.

В начале медленно, степенно,
Не ускоряя жизни шаг.
Обидам нет большой причины.
Всё больше радости в сердцах.

Неспешным шагом прибавляя,
Промчались школьные года.
Воспоминанья оставляя,
Прекрасной жизни, на всегда!

Затем училищем и флотом,
Отметит жизненный пролог.
Ещё добавятся заботы.
Переступив ещё порог.

Так шаг за шагом поднимаясь,
К вершине жизни, не простой.
Ты что то прошлому оставишь.
А что то, ты возьмёшь с собой.

А жизнь прекрасна, многогранна,
Проходит будто стороной.
В заботах, радостях, мечтаньях.
Со мной и вроде не со мной.

В той жизни прошлой, было всяко.
Влюблялся в девушек порой.
Как все мужчины, любил женщин.
Люблю, которая со мной.

Мы жизнь торопим, молодые!
Скорее вырасти хотим.
Вернуть бы те года, былые.
Прожить как раньше, вместе с ним!