Не танцор и не певец!

Александр Лашманов
2080.Они снова стреляют привычно –
Ведь у них нет давно «тормозов»,
А Порошенко их хвалит публично:
Всех «хероев» из банды «Азов»!

И он олигарх не шоколадный,
Поскольку имидж свой изменил –
Не человек, а зверь кровожадный,
Который тысячи жизней сгубил!

С улыбкой дауна продолжает
Он гробить страну и свой народ!
Весь Донбасс уничтожить желает –
Потерявший свой разум урод!

Он на Западе ищет поддержку,
От него подаяния ждёт,
С ложью и жалобой вперемешку
О российской угрозе поёт!

Порой танцору что-то мешает,
Певцу голоса недостаёт,
Киев скачет и мир обещает,
Правда, очень фальшиво поёт!
05.02.2017