Посредством

Мамаяпокурила
Представляешь...струсила.
Своеобразное письмо...
Лучше ничего как то,
Что я придумала,
В голову не пришло...

Посредством надписей
На стенах дня
Мол, сам
Догадывайся...
Додумывать-то
Ты - сильна...

Есть послевкусие
От этих фраз:
Цитатами известных...
Напоказ!
Мол, полюбуйся ...
...и я так делала
Не раз...
Нет.
Лучше.
Все.
Слова.
В
Анфас.