Любовь ли?

Анжелика Миронова 5
Ты-мои бесценные мгновения,
Бесконечной радости часы.
Не хватает сердцу вдохновения,
Чтобы явью сделались мечты.

Ожиданья миг меня пугает.
Тишина такая,что кричит,
Когда время на мгновенье замирает
И онлайн в эфире твой молчит.

Сердце нежностью минуты заполняет.
Ревность корчится,рисует миражи.
Заколдованы? Что происходит с нами?
Ты мне все в открытую скажи.

Ты-мои бесценные мгновения.
Мне они дороже всяких слов.
Может эти наши отношения-
Есть ничто иное,как любовь?