фальстарт

Света Соль
за стеной лютый холод, и все эти стены холодные,
вместо сердца внутри – до боли несчастный кусок.
я устала о грабли ломать свои бедные ноги,
но никак не запомню, какой преподал ты урок.

этот медленный яд ты подносишь к моим губам,
но я так обожаю внимать терпкий яда вкус…
снова в слёзы бросает, и дрожь пробивает там,
где, казалось, уже никогда не очнётся пульс.

ты убёшь меня скоро, я снова сойду с ума,
это будет февраль или, может быть, даже март.
я простила тебя – виновата во всём сама.
ты прости меня
за случайный совсем
фальстарт.