Будь милосердна, мама!

Алексей Игольников
Мама,не кури!
Твое дыханье тяжко-задыхаюсь!
Мама,ну прости!
Что я сделала не так?
Так я исправлюсь!


Мамочка моя,не пей!
Нутро мне обжигает-отравляюсь!
Мамочка,ну пожалей!
Я тут одна и с ядом не справляюсь!


Мамочка...
Ну не ходи...
Останься дома,умоляю!
Я знаю все...
Мы не враги!
Я все-все-все тебе прощаю!

Хоть я мала,а человек живой
И на двоих одно нам сердце
Не будь строга с моей судьбой
Роди и на руки возьми ты тельце!

Не убивай меня,забудь врачей:
Тебе аборт,а мне прощанье с жизнью
Мама,дорогая,пожалей!
Не оставляй меня с последней мыслью

О том как ты любила бы меня
В глаза смотрела,за руку держала,
Как на руках твоих бы я росла
Все бы это я могла
Если жить бы продолжала...