сентенции

Елена Харламова 4
Представить,что с тобой мы вместе,
Как снегопад в разгаре лета:
цветущие поля в снегу,
Замёрзшие в лучах рассвета... -

       Представить просто не могу.-

           Такой в природе

              не бывает мести.

       *********

Пусть я в твоей игре не знаю правил,
Догадок строить тоже не хочу.
Не просто Бог тебя ко мне направил -

          Наверно,

              Время

                править

                Па-ла-чу.

     *********

КТО главная фигура,кто здесь пешка,
Кто у кого разменная монета,
Что выпадет - орёл мне или решка -
   
        Всё станет ясным

            с окончаньем лета.

Кого сметёт с доски волна прибоя
И кто тут выживет по окончанью боя,

         А кто тут не дотянет

             до рассвета...