К морю пойдёшь погулять

Наталья Булатова 7
К морю пойдёшь погулять,
Там и оставь свою грусть.
Пусть уплывёт она, пусть
И не вернётся опять!

Там и печаль утопи,
Сгинет пускай навсегда!
Сердце водой окропи,
В море - святая вода.

Там помолись о любви,
Бога проси о прощенье.
Верь, молитвы твои
Всем принесут исцеление!