Женщины милые, не судите...

Иван Вологжанинов
Я немного растерялся, 
просто почувствовал  губы,
губы сладкие, я в них остался…
кто же их сладких не любит
Женщины милые, не судите ,
я и без вас на вилах…
Да, так хотел бы я на Парнас,
только бы не прихватило…..
Нет, я не в камере, Боже спаси,
я в коммуналке вроде…,
нравится, очень, река  и жизнь…. 
да и обслуга очень.
Я тут слегка завернул про суть,
нет, про хоккей, нормульно.
это я про друзей, про жизнь,
там всё,сложней и трудно…
Грустно, да нет,
просто школа моя ,
выход один – налево…
там где табличка – это судьба,
хочешь, хоть справа,
хоть слева.
Да так живём,
потому что мы за….
Умные, без приколов,
нравится, хочешь,
к любви, господа,
если конечно можешь…
Нет, так удачи тебе всегда,
удачи тебе, удачи….
Я не расстроился, нет, совсем,
снова звонок, я в классе…..