Оксане Л

Александра Чернышева 2
Отринь суетные заботы,
Коснись душою веры в Бога,
Сегодня это только всходы,
А завтра встанет у порога.
Не надо в этом быть фанатом,
А только верить всей душою,
Летают Ангелы крылато,
А ты не видишь, над тобою.
Вокруг тебя Земля Святая,
Она не многим помогает,
Но если с Верой человек,
Наградой будет долгий век.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2016 год.