wth007

Маркилл Айдар
Не пахнут тобою боле
следы свободы моей,
покинутой мною же. Волей-
неволей я стался бедней.
А бедность эта двояка,
и выучу я наизусть -
чем тоще и злее собака,
тем реже берет ее грусть.
Я днем себе дав обещанье,
в ночи от него отрекусь.
Иметь дуализм сознанья -
отнюдь не минус, но плюс.