Это начало и конец

Александр Фарберов
Это начало и конец,
Это подошва и венец,
Нижайший вздох, высокий слог!
Я не родился и не сдох.

Это не сон. Это не явь.
Меня глазами не буравь!
Какой кошмар! Какой восторг!
Судья пленителен и строг.

А кто судья? А где судья?
Ведь каждый судит сам себя.
Не надо слов, не надо слёз
Меня сожрал Уроборос.