И боль отступает...

Лариса Браткова
Посвящаю Ирине Щёголевой-Экштут, с любовью.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Моя дорогая!
Моя дорогая...
Нам творчество жить и любить помогает!...
Когда из-под ног, будто, почва уходит -
Стихи потихонечку ночью приходят...
Роятся вокруг... К твоему изголовью
Прильнут - и сердца наполняют любовью...
И боль отступает -
И боль отступает...

Я знаю - с тобой это тоже бывает...

05.02.2017.