***

Сергей Лузгин
...я не хочу с ума сойти(мои не очень гены)...в корзине мусорной найти,оборванные вены...хочу,при памяти сойти и вовремя,со сцены....покой душевный обрести...сбить оптовые цены,чтоб самому себя спасти...пахать в четыре смены,но на спасенье наскрести...увидеть перемены и рост духовный...на лице - сомнения ни тени...поставить крест на подлеце...и укрепить колени...узнать - кто свой,а кто чужой... ...ну,а пока с козлами - я выхожу на смертный бой...со смехом и слезами...