Отвечу да

Ирина Васюкова2
1. И жизни всей не хватит.
Мне так мало тебя,
Ты для меня вселенная!
Сегодня тебе отвечу да.

2.Будет свадьба  обалденная!
Лишь бы ты был рядом
И моим.
Ты мне так необходим!